La cocina española es muy variada y cuenta con diferentes platos que satisfacen los gustos de todos.
Te ofrecemos algunas sugerencias para las distintas comidas del día y para los alimentos que se suelen utilizar.
Organizamos una cena y proponemos 2 menú:
1. Menú Normal: Salmorejo, Patatas bravas, Flamenquin, Rosada fish, Chocolate truffle, 2 drinks.
2. Menú Vegetariano: Tropical saldas, Hummus, Salmorejo, Aubergines, 2 drinks.
Algunos consejos sobre los diferentes alimentos típicos según la comida
DESAYUNO
El tradicional desayuno andaluz es un tipo de desayuno que consta principalmente de una pieza de pan, untada con manteca o bien aceite de oliva, acompañado con sal, y que combina para beber leche, zumo o café.
Los españoles la llaman tostada.
ALMUERZO Y CENA
En cuanto a las otras comidas del día hay muchos platos típicos para probar:
– flamenquín
– salmorejo
– calamares fritos
– Patatas Bravas
– Revuelto de patatas y jamon
El plato mas famosa es seguramente la paella. Existen diferentes tipologías de Paella: Paella de mariscos, Paella mista, Paella de verduras, Arroz negro o paella negra y Fideuà.